У душевых кабин много аксессуаров и фурнитуры

Уже ни у кого не вызывает удивления тот факт, что в ванной комнате вместо самой ванны, находится совершенно другая конструкция. Речь идет о душевой кабине, которая действительно имеет массу преимуществ перед классическими емкостями, давшими название комнате. О преимуществах кабин поговорим в другой раз, сейчас остановимся на сложностях монтажа их.

Относительным минусом душевой кабины выступает количество комплектующих и фурнитуры. Ванна все таки в этом плане менее проблемна. А вот монтаж кабины занимает время и требует кое-каких навыков в этом вопросе. С другой стороны, манипуляции эти несложные и все детали наличествуют в комплекте, будь то ручка двери, ПВХ уплотнитель для душевой или стойка.

Только вот если деталь или аксессуар поломается, тогда придется ремонтировать кабину. Благо любую запчасть можно найти там же где и покупалась сама конструкция или практически в любом магазине сантехники. Да и ремонт не отличается чрезвычайной сложностью, при правильном подходе можно устранить неисправности самостоятельно.