Перевозки пассажиров — серьезный бизнес.

Рынок пассажирских перевозок динамичен. Если еще недавно на улицах крупных городов легко можно было встретить разбитую маршрутку с водителем сомнительной квалификации, то теперь власти взялись за этот вопрос, чтобы привести эту сферу бизнеса в порядок. Несмотря ни на что конкуренция в этом бизнесе весьма высокая.

Алгоритм заработка на пассажирском и грузовом фургоне отличается. Оптимально иметь трансформер, позволяющий с легкостью изменять функционал кузова вашего автомобиля, но попробуем рассмотреть вариант, когда авто оборудован исключительно под конкретные цели тесть переделка фургонов в пассажирские автобусы.

Как заработать на пассажирском фургоне?

Пассажирские перевозки имеют свою специфику. Работодатель или клиент, как правило, выдвигают повышенные требования. Это обусловлено ответственностью, которую может повлечь экстренная ситуация на дороге. Но и для владельца фургона выгоднее найти постоянного работодателя и получать постоянный доход.

Самый стабильный вариант — найти крупную компанию, имеющую большой штат. Перевозка делегаций, доставка персонала до метро или до дома гарантированно обеспечат стабильность заработка.

корпоративное такси

Многие небольшие компании все чаще выносят офисы и производства за черту города. Это дает значительную экономию на аренде. Персоналу, как правило, предлагается корпоративный транспорт. В такой компании водителей с личным пассажирским фургоном привлекают для трансфера от ближайшего метро или автостанции по утрам и для развозки в конце рабочего дня. Часто предлагается дополнительная подработка для курьерской доставки документации, канцтоваров в офис и так далее.