Украшение для стола — Букет роз!

А почему бы не украсить праздничный стол ярким роза букет… из салата и блинчиков. Так вы двух зайцев сразу убьете: гостей вкусно накормите и «цветами» одарите — не это ли истинное гостеприимство. Мои всегда в восторге от такой подачи, не говоря уже про вкус.
400 г куриного филе, 3 вареных яиц, 300 г шампиньонов, луковица, 200 г моркови, 200 г сыра, 150 г ядер грецких орехов, свекла, зубчик чеснока, соль, майонез, блинчики, зелень, растительное масло.
Морковь и филе варю отдельно мелко нарезаю. Шампиньоны и лук измельчаю и обжариваю на масле на разных сковородках. Яйца и сыр нарезаю кубиками, орехи натираю на терке. Все подготовленные ингредиенты смешиваю и заправляю майонезом. Свеклу варю, натираю на мелкой терке вместе с чесноком, добавляю 2-3 ст.л майонеза и смазываю начинкой блинчики, выкладываю салат, сворачиваю рулетом. Нарезаю небольшими кусочками (в разрезе они похожи на розы), выкладываю блюдо и украшаю зеленью.